加島屋からのNewsNews
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.645配信いたしました
新たなおウチDEごはんキャンペーンがスタートします!お酒のお供にぴったりの「つぶ貝の酒香煮」「いかの赤作り」や「サーモントラウト塩漬切身パック」をセットにした「おウチDEごはん UG-S10」に、ギフトにおすすめの「ビン詰3-Gセット」「ビン詰2S-Gセット」良質な秋鮭を手塩にかけて漬け込んだ「新巻鮭」と人気の「いくら醤油漬」を詰め合わせた「新巻鮭といくら醤油漬の詰め合わせ」お一人様10個まで!「キングサーモン切り出し・腹ヒレ肉」食べ応えがあり、生姜風味が食欲をそそる「豊後ぶりカマの煮つけ」他、お得な送料サービスなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。