新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.751 配信いたしました


この時期だけの限定品!彩り・食感・旨味の三拍子揃った「かずの子昆布あえ」に、3種の具材の旨味が調和した特製どんぶり「鮭のごまだれ三色丼」盛り付けるだけの簡単おせちセット「加島屋のお手軽おせちセット」人気商品を詰め合わせた「季節の詰め合わせ 令月」一口サイズで食べやすい「アラスカ産紅鮭塩漬一口サイズ」生姜風味の特製ダレで煮つけた「豊後ぶりカマの煮つけ」他、鮭の旨味がたっぷり詰まった「佐渡サーモン」などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る