加島屋からのNewsNews
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.896 配信いたしました
旬の味覚!今秋とれたて「新物 新巻鮭切身パック」に、西京漬が新たに仲間入り!「冷凍品 切身パック詰め合わせ」ネットショップ限定ギフト「瓶詰2本セット NG-1BS」人気の切り落とし「鮭の塩漬切り出し」クセのない鮭本来の豊かな味わい「アラスカ産 さけの塩漬」数の子本来の色、香り、歯ざわりを楽しめる「味かずの子」他、11/21はボジョレー・ヌーヴォーの解禁日!「お酒によく合うおつまみ特集」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。