新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.899 配信いたしました


【 メルマガ900回 記念月間 】最後の商品!人気の「さけ茶漬」3本セット「中瓶3本包み MA-S3」に、冬の特選品ギフト「うなぎの山椒煮<ごぼう><たけのこ>詰め合わせ」「キングサーモンのづけ丼セット」昔ながらの製法で作り上げた「北海道産 塩かずの子」贈り物にもおすすめ「佐渡サーモン塩漬5切詰め合わせ」ちょっと甘めの優しい味わい「北海道産 さけの味噌煮切り出し」粒から溢れ出る濃厚な旨味!「北海道産 筋子〔熟成塩漬〕」他、「ネット限定 月に1度の送料サービス」などを、ご紹介させていただきます。


詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る