加島屋からのNewsNews
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.381 配信いたしました
脂ののったユーコンサーモンの切り落としを越後味噌にじっくり漬け込んだ「ユーコンサーモン味噌漬切り出し」に、ひな祭りのごちそう作りにおすすめの商品や、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
ネットショップ メールマガジンvol.381 配信いたしました
脂ののったユーコンサーモンの切り落としを越後味噌にじっくり漬け込んだ「ユーコンサーモン味噌漬切り出し」に、ひな祭りのごちそう作りにおすすめの商品や、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。