新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.557 配信いたしました

佐渡の荒波で育まれ、しっとりとクセがなく鮭の旨味を味わえる「佐渡サーモン塩漬」に、人気の瓶詰「さけ茶漬・いくら醤油漬」を詰め合わせた敬老の日限定ギフト「中ビン2本包み AD-2M」この時期だけの旬の味覚「にぎり数の子」プチプチ食感と格別な風味を楽しめる「北海道産 鱈の子 120g容器入」他、ネット限定販売の「きびしい残暑のサービス企画」「口福セット」などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る