新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.563 配信いたしました

食べ応えのあるカマを生姜風味の特製醤油ダレで煮付けた「豊後ぶりカマの煮つけ」に、鮭の旨味が詰まった「佐渡サーモン塩漬」や「銀鱈粕漬」などの切身パックをセットにした「切身パック詰め合わせ KP-S6」人気商品を詰め合わせた「中瓶セット SP-3A」切り出し人気NO.1の「鮭の味噌漬切り出し」プチプチ食感がたまらない「北海道産 鱈の子 容器入」ご飯と相性抜群「北海道産筋子〔熟成塩漬〕容器入」他、間もなく販売終了!送料無料の「口福セット」や「おウチDEごはん」などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る