加島屋からのNewsNews
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メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.566 配信いたしました
大自然の恵みを受け「甘み・粘り・ツヤ」の三拍子揃った2022年新米「魚沼産 こしひかり」に、サーモントラウトの旨味と糀の甘味、いくらの塩気がマッチした季節限定商品「さけといくらの糀漬」切身パック「佐渡サーモン塩漬」や「銀鱈粕漬」などをセットにした「切身パック詰め合わせ KP-S6」旨味が詰まった脂が溢れ出す!「キングサーモン切り出し・腹ヒレ肉」脂がのったカマを生姜風味の特製醤油ダレで味付けた「豊後ぶりカマの煮つけ」他、内祝いやお返しにおすすめのギフトセットなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。