新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.615 配信いたしました

人気商品を限定ラッピングでご用意した「バレンタインギフト」に、生姜風味の特製醤油ダレで煮付けた「豊後ぶりカマの煮つけ」、「さけ茶漬」や「銀鱈粕漬切身パック」をセットにした「おウチDEごはん UG-S9」久しぶりの登場!お一人様3個まで「銀鱈味噌漬切り出し」骨についた身を少量の塩だけでじっくりと炊き上げた「キングサーモン水たき」他、好評開催中の「越後のくにから」「送料無料キャンペーン」などを、ご紹介させていただきます。

詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る