加島屋からのNewsNews
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.223 配信いたしました
海の幸たっぷりのパエリア風の「洋風炊き込み飯の素」に産卵期前の一番美味しい時期に漁獲した柳カレイを一塩で干し上げた「越後 柳カレイ一夜干し」脂のりが良く旨味がギュッと詰まった「開きさんまの一夜干し」新巻鮭の切り落とし「新巻鮭切り出し」他、みんなでワイワイ集まる機会が多い年末・年始に簡単に用意が出来て、そのままでも美味しい加島屋の洋風そうざいをはじめ、季節のおすすめ品やお歳暮のギフトに最適な商品をご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。