加島屋からのNewsNews
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.908 配信いたしました
新鮮な甘鯛を一塩で干し上げた「甘鯛一夜干し」に、ご飯に乗せるだけのお手軽どんぶりセット「加島屋のおちょこ丼セット」ギフトはもちろん、ご自宅用にも人気の「新巻鮭といくら醤油漬の詰め合わせ」贈り物におすすめの「季節の詰め合わせ 令月」特製の甘露ダレで煮詰めた「ほたて貝柱の甘露煮」香味豊かな味わいを楽しめる「真鯛のごまだれづけ」他、お正月のご準備に「加島屋のかずの子」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。