新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.268 配信いたしました

旬の味わいを詰め合わせた「新巻鮭といくら醤油漬の詰め合わせ」に、風味がよく上品な脂のりの「日本海産 鮭味噌漬」
今秋、北海道沿岸で水揚げされた秋鮭の卵を手塩にかけ漬け込み仕上げた「いくら醤油漬」「一口筋子味噌漬」「一口筋子」他、上品な味わいの中にもウニの旨みと風味が詰まったチョット贅沢な缶詰「蒸しうに」など、季節のおすすめ品をはじめ冬の特選品ギフトなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▸ メールマガジンを見る