新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

ネットショップ

メールマガジン配信いたしました

ネットショップ メールマガジンvol.271 配信いたしました

冬の特選品でもご好評いただいています「真鯛のづけ」に、彩り、食感、旨味の三拍子揃った逸品「かずの子昆布あえ」銀鱈の切り落としを甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬切り出し」他、年の瀬や新春の食卓におすすめの「迎春祝膳」や、昔ながらのしょっぱい鮭「新巻鮭 本山漬」人気№1どんぶり「海鮮三色丼」など、季節のおすすめ品をはじめ冬の特選品ギフトなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。

▶ メールマガジンを見る