新潟加島屋

加島屋からのNewsNews

単品 おせち

2017年12月26日(火曜日)より、単品おせちの販売を開始いたします。

◆◇◆ 単品おせち ◆◇◆

◆ 田作り 50g 497円(税込)
◆ 一口昆布 100g 411円(税込)
◆ お多福豆 150g 648円(税込)
◆ 素豆 120g 389円(税込)
◆ 玉子焼き(大) 1個 1,944円(税込)
◆ 玉子焼き(小) 1個 648円(税込)
◆ 錦玉子 1個 1,296円(税込)
◆ 抹茶寒天(大) 300g 519円(税込)
◆ 梅寒天(大) 300g 465円(税込)
◆ 氷頭なます 130g 778円(税込)
◆ 氷頭の甘酢漬 60g 648円(税込)
◆ 鮭のとと豆 80g 1,728円(税込)
◆ 栗きんとん 120g 800円(税込)
◆ 芋きんとん 100g 216円(税込)
◆ おせち栗かの子 270g 1,296円(税込)
◆ 小鯛の笹漬 90g 1,080円(税込)
◆ のどぐろの笹漬 90g 1,296円(税込)
◆ 海老の酒蒸し 2尾入 670円(税込)
  ※ 海老の酒蒸しは12/29(金曜日)からの販売になります。

◆◇◆ かまぼこ ◆◇◆

◆ 蒲鉾 玄海(白)金印 200g 2,160円(税込)
◆ 蒲鉾 玄海(赤・白) 各150g 各562円(税込)
◆ 小田原鈴廣 蒲鉾(赤・白) 各260g 各1,296円(税込)
◆ 小田原鈴廣 小田原っ子 155g 389円(税込)
◆ 伝承の味 御蒲鉾(赤・白) 各250g 各735円(税込)
◆ 蒲鉾 雪椿(赤・白) 各250g 各756円(税込)
◆ かまぼこ 瑞雪(赤) 180g 432円(税込)
◆ 蒲鉾 迎春セット 118g×2 720円(税込)
◆ 伊達巻(大)袋入 360g 1,008円(税込)
◆ 地養卵 伊達巻 200g 756円(税込)
◆ 上伊達巻 380g 1,296円(税込)
◆ マーブル模様のチーズ伊達巻 210g 864円(税込)
◆ 小田原鈴廣 うす甘伊達巻ハーフ 200g 864円(税込)
◆ 小田原鈴廣 寿セット   2,268円(税込)
  (赤170g×1・白170g×1・伊達巻200g×1)

※ 品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦願います。