加島屋からのNewsNews
2017年12月26日(火曜日)より、単品おせちの販売を開始いたします。
◆◇◆ 単品おせち ◆◇◆
◆ 田作り | 50g | 497円(税込) |
◆ 一口昆布 | 100g | 411円(税込) |
◆ お多福豆 | 150g | 648円(税込) |
◆ 素豆 | 120g | 389円(税込) |
◆ 玉子焼き(大) | 1個 | 1,944円(税込) |
◆ 玉子焼き(小) | 1個 | 648円(税込) |
◆ 錦玉子 | 1個 | 1,296円(税込) |
◆ 抹茶寒天(大) | 300g | 519円(税込) |
◆ 梅寒天(大) | 300g | 465円(税込) |
◆ 氷頭なます | 130g | 778円(税込) |
◆ 氷頭の甘酢漬 | 60g | 648円(税込) |
◆ 鮭のとと豆 | 80g | 1,728円(税込) |
◆ 栗きんとん | 120g | 800円(税込) |
◆ 芋きんとん | 100g | 216円(税込) |
◆ おせち栗かの子 | 270g | 1,296円(税込) |
◆ 小鯛の笹漬 | 90g | 1,080円(税込) |
◆ のどぐろの笹漬 | 90g | 1,296円(税込) |
◆ 海老の酒蒸し | 2尾入 | 670円(税込) |
※ 海老の酒蒸しは12/29(金曜日)からの販売になります。 |
◆◇◆ かまぼこ ◆◇◆
◆ 蒲鉾 玄海(白)金印 | 200g | 2,160円(税込) |
◆ 蒲鉾 玄海(赤・白) | 各150g | 各562円(税込) |
◆ 小田原鈴廣 蒲鉾(赤・白) | 各260g | 各1,296円(税込) |
◆ 小田原鈴廣 小田原っ子 | 155g | 389円(税込) |
◆ 伝承の味 御蒲鉾(赤・白) | 各250g | 各735円(税込) |
◆ 蒲鉾 雪椿(赤・白) | 各250g | 各756円(税込) |
◆ かまぼこ 瑞雪(赤) | 180g | 432円(税込) |
◆ 蒲鉾 迎春セット | 118g×2 | 720円(税込) |
◆ 伊達巻(大)袋入 | 360g | 1,008円(税込) |
◆ 地養卵 伊達巻 | 200g | 756円(税込) |
◆ 上伊達巻 | 380g | 1,296円(税込) |
◆ マーブル模様のチーズ伊達巻 | 210g | 864円(税込) |
◆ 小田原鈴廣 うす甘伊達巻ハーフ | 200g | 864円(税込) |
◆ 小田原鈴廣 寿セット | 2,268円(税込) | |
(赤170g×1・白170g×1・伊達巻200g×1) |
※ 品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦願います。