商品カタログ
加島屋ネットショップ
かんたんレシピ
SNS
加島屋の心
店舗のご案内
会社概要
SDGs
採用情報
ご注文について
お問い合わせ
加島屋の心
店舗のご案内
会社概要
SDGs
採用情報
ご注文について
お問い合わせ
加島屋ネットショップ
加島屋の心
加島屋本店
出品先のご案内
加島屋からのNews
ご注文について
会社概要
SDGs
採用情報
お問い合わせ
ご利用規約と免責・禁止事項
セキュリティとご利用環境
個人情報保護方針
特定商取引法に関する法律に基づく表記
かんたんレシピ
Recipe
加島屋の商品から
レシピを探す
すべて
瓶詰・袋詰
さけ
さけ茶漬
鮭の味噌漬焼きほぐし
キングサーモンのづけ
さけの糀漬
さけの焼漬
いくら・筋子
いくら醤油漬
塩いくら
一口筋子
鱈子
たらこ茶漬
たらこ醤油漬
おにぎり明太子
貝
貝柱のうま煮
帆立照焼オイル漬
帆立照焼醍醐味
つぶ貝の酒香煮
帆立貝柱の酒蒸し
焼き牡蠣のオイル漬
うに・数の子・珍味
数の子べっ甲漬
生うに水たき
いか
いかの赤作り
いかの三升漬
いかげそ塩辛
総菜
鰊の甘露煮
丹波黒豆の甘煮
漬物
鱈の親子漬
山海漬
松前漬
切干漬
切身パック
切身パック
キングサーモン切身パック
銀鱈切身パック
サーモントラウト切身パック
海の幸詰め合わせ
粕漬
鮭の粕漬
ネットショップ限定品・他
ご家庭用品
味かずの子
薫製・薫製セット
薫製セット(くんせいセット)
くんせいセット
缶詰・缶詰セット
缶詰
キングサーモン水煮 缶詰
紅鮭水煮 缶詰
ずわいがに 缶詰
北寄貝の水煮 缶詰
帆立貝柱の水煮 缶詰
さば水煮 缶詰
だし茶漬
だし茶漬
だし茶漬〔紅鮭〕
だし茶漬〔鱈子〕
だし茶漬〔帆立〕
だし茶漬〔真鯛〕
乾物・塩いか・野菜味噌漬
乾物
帆立貝柱(干し帆立貝柱)L
帆立貝柱(干し帆立貝柱)M
花どんこ(干し椎茸)
松前漬の素
切干大根
塩いか
一塩生干いか
特選品ギフト
新巻鮭
新巻鮭
新巻鮭切身造り
カテゴリから
レシピを探す
#ごはんもの
#麺類
#パスタ・グラタン
#パン
#粉もの
#和風おかず
#洋風おかず
#中華風おかず
#おつまみ・小鉢
#揚げ物
#酢の物・ピクルス・マリネ
#サラダ
#鍋もの
#汁もの・スープ
#たれ・ソース・ディップ
#お菓子・甘味
かんたんレシピ
2021/07/14
さけの焼漬の炊き込みご飯
×
さけの焼漬の炊き込みご飯
2021/07/14
さけの焼漬で簡単炊き込みご飯の
出来上がり。
材料
・さけの焼漬
(1切と汁全部)
・米(2カップ)
・干し椎茸と戻し汁(3個)
・塩(小さじ1/2)
・三つ葉
作り方
干し椎茸は水で戻し、細切りにします。
炊飯器に研いだお米、椎茸、 ほぐしたさけの焼漬と焼漬の汁、椎茸の戻し汁、塩を入れます。
規定の目盛りまで水を足し、炊きあげます。炊きあがったら混ぜ合わせ三つ葉を散らします。
使用した商品
さけの焼漬
Posting....