かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- ネットショップ限定品・他
- ご家庭用品
- 薫製・薫製セット
- 薫製セット(くんせいセット)
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 特選品ギフト
かんたんレシピ
サーモントラウト味噌漬のねぎ和え
サーモントラウト味噌漬のねぎ和え
サーモントラウトをねぎと貝割れ大根にのせた一品です。
材料
・サーモントラウト味噌漬
又はサーモントラウト粕漬
・長ねぎ
・貝割れ大根
又はサーモントラウト粕漬
・長ねぎ
・貝割れ大根
作り方
白髪ねぎをつくり、貝割れ大根と一緒に皿に盛り、焼いて軽くほぐしたサーモントラウト味噌漬をのせます。
使用した商品