かんたんレシピRecipe
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かんたんレシピ
サーモントラウト塩漬と銀鱈粕漬のアヒージョ
サーモントラウト塩漬と銀鱈粕漬のアヒージョ
サーモントラウトと銀鱈のアヒージョです。ワインとともにどうぞ。
材料
・サーモントラウト塩漬
・銀鱈粕漬
・エリンギ
・にんにく
・オリーブ油
・銀鱈粕漬
・エリンギ
・にんにく
・オリーブ油
作り方
サーモントラウト塩漬と銀鱈粕漬は一口大に切ります。
エリンギは四つ割にします。
小鍋に多めのオリーブ油とつぶしたにんにくを入れ弱火にかけます。
エリンギを入れて泡が出始めたら、一口大に切った魚を入れ弱火でゆっくり加熱(油温70度~80度位)します。
エリンギは四つ割にします。
小鍋に多めのオリーブ油とつぶしたにんにくを入れ弱火にかけます。
エリンギを入れて泡が出始めたら、一口大に切った魚を入れ弱火でゆっくり加熱(油温70度~80度位)します。
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