かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- ネットショップ限定品・他
- ご家庭用品
- 薫製・薫製セット
- 薫製セット(くんせいセット)
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 特選品ギフト
かんたんレシピ
一塩生干いかのペペロンチーノ
一塩生干いかのペペロンチーノ
にんにくとも相性がよい、一塩生干いかのぷっくり感。
材料
・一塩生干いか
・スパゲッティ
・にんにく
・赤とうがらし(輪切り)
・オリーブ油
・塩
・コショウ
・スパゲッティ
・にんにく
・赤とうがらし(輪切り)
・オリーブ油
・塩
・コショウ
作り方
一塩生干しいかは細切り、にんにくはスライスしておきます。オリーブ油でにんにくを炒めて香りをだし、一塩生干しいかと赤とうがらしを軽く炒め茹でたスパゲッティをからめて、塩・コショウで味を調えます。
使用した商品