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かんたんレシピ
キングサーモン甘味噌漬のピリ辛焼き
キングサーモン甘味噌漬のピリ辛焼き
脂の乗ったキングサーモンと歯ごたえのあるれんこん、椎茸の旨味も加わりピリ辛醤油味に仕上げました。
材料
・キングサーモン甘味噌漬
・椎茸
・れんこん
・三つ葉
・サラダ油
・黒こしょう
・赤唐辛子
・醤油
・塩
・椎茸
・れんこん
・三つ葉
・サラダ油
・黒こしょう
・赤唐辛子
・醤油
・塩
作り方
キングサーモン甘味噌漬は味噌を取り除き、食べやすい大きさに切ります。
フライパンにサラダ油で刻んだ赤唐辛子(少々)を炒めて香りをつけ、キングサーモンを焼いておきます。
椎茸は4つに切り、れんこんは5㎜幅の半月切り、三つ葉はざく切りにします。
フライパンにサラダ油を熱し椎茸・れんこんを炒め、火が通ったら三つ葉、焼いておいたキングサーモン甘味噌漬を戻して、塩、黒こしょう、醤油で味付けします。
フライパンにサラダ油で刻んだ赤唐辛子(少々)を炒めて香りをつけ、キングサーモンを焼いておきます。
椎茸は4つに切り、れんこんは5㎜幅の半月切り、三つ葉はざく切りにします。
フライパンにサラダ油を熱し椎茸・れんこんを炒め、火が通ったら三つ葉、焼いておいたキングサーモン甘味噌漬を戻して、塩、黒こしょう、醤油で味付けします。
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