かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- ネットショップ限定品・他
- ご家庭用品
- 薫製・薫製セット
- 薫製セット(くんせいセット)
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 特選品ギフト
かんたんレシピ
キングサーモン粕漬の蒸し物
キングサーモン粕漬の蒸し物
キングサーモン粕漬を蒸し上げました。
材料
・キングサーモン粕漬
・玉ねぎ
・日本酒
・コショウ
・オリーブ油
・玉ねぎ
・日本酒
・コショウ
・オリーブ油
作り方
お皿に、スライスした玉ねぎと、コショウで下味をつけたキングサーモン粕漬をのせ、日本酒を少々振りかけて蒸します。
蒸し上がったら高温で熱したオリーブ油をまわしかけます。
蒸し上がったら高温で熱したオリーブ油をまわしかけます。
使用した商品