かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- ネットショップ限定品・他
- ご家庭用品
- 薫製・薫製セット
- 薫製セット(くんせいセット)
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 特選品ギフト
かんたんレシピ
スモーク紅鮭の豆乳ポトフ
スモーク紅鮭の豆乳ポトフ
野菜の甘みに豆乳と味噌のコクをプラスしたスモーク紅鮭をしっかり味わえるコンソメスープです。
材料
・スモーク紅鮭
・玉ねぎ(1個)
・かぼちゃ(1/8個)
・キャベツ(1/8個)
・コンソメスープ(800㏄)
・豆乳(400㏄)
・味噌(適宜)
・玉ねぎ(1個)
・かぼちゃ(1/8個)
・キャベツ(1/8個)
・コンソメスープ(800㏄)
・豆乳(400㏄)
・味噌(適宜)
作り方
玉ねぎ、かぼちゃ、キャベツはくし切りにします。
コンソメスープに玉ねぎ、かぼちゃ、キャベツを入れてやわらかくなるまで煮ます。
豆乳を加えて味噌で味を整え、火を止める直前にスモーク紅鮭を入れます。
コンソメスープに玉ねぎ、かぼちゃ、キャベツを入れてやわらかくなるまで煮ます。
豆乳を加えて味噌で味を整え、火を止める直前にスモーク紅鮭を入れます。
使用した商品