かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- ネットショップ限定品・他
- ご家庭用品
- 薫製・薫製セット
- 薫製セット(くんせいセット)
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 特選品ギフト
かんたんレシピ
加島屋のバラ寿司
加島屋のバラ寿司
キングサーモンと帆立、いくらに数の子を盛り込んだ贅沢なちらし寿司です。
材料
・帆立貝柱の酒蒸し
・キングサーモンのづけ
・塩いくら
・数の子べっ甲漬
・大根
・ニンジン
・チシャトウ(茎レタス)
・絹さや
・ご飯
・酢
・砂糖
・キングサーモンのづけ
・塩いくら
・数の子べっ甲漬
・大根
・ニンジン
・チシャトウ(茎レタス)
・絹さや
・ご飯
・酢
・砂糖
作り方
寿司飯に大根、ニンジン、チシャトウのあられ切りを散らし、帆立貝柱の酒蒸し、キングサーモンのづけ、塩いくら、数の子べっ甲漬を盛り込み、絹さやの千切りを添える。
使用した商品