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かんたんレシピ [サーモントラウト切身パック]「かんたんレシピ」すべてを見る
サーモントラウト塩漬のエスカベッシュ
サーモントラウト塩漬のエスカベッシュ
はちみつを使ったまろやかな甘酢でサーモントラウトをマリネに仕上げました。
材料
・サーモントラウト塩漬
・玉ねぎ
・ピーマン
・パプリカ
・小麦粉
・揚げ油
〔ドレッシング〕
・酢(大さじ2)
・はちみつ(大さじ1)
・白ワイン(大さじ1)
・玉ねぎ
・ピーマン
・パプリカ
・小麦粉
・揚げ油
〔ドレッシング〕
・酢(大さじ2)
・はちみつ(大さじ1)
・白ワイン(大さじ1)
作り方
サーモントラウト塩漬の切り身を半分に切り、更に厚さを半分にスライスし、小麦粉をまぶして油で揚げます。
ドレッシング材料を混ぜ合わせ、薄切りにした玉ねぎ、ピーマン、パプリカをドッシングでマリネし、揚げた切り身にかけます。
ドレッシング材料を混ぜ合わせ、薄切りにした玉ねぎ、ピーマン、パプリカをドッシングでマリネし、揚げた切り身にかけます。
使用した商品
サーモントラウト塩漬つぶ貝の酒香煮アクアパッツァ
サーモントラウト塩漬つぶ貝の酒香煮アクアパッツァ
サーモントラウトやつぶ貝の旨味を存分に味わえるスープです。
材料
・サーモントラウト塩漬
(3切)
・つぶ貝の酒香煮(ビン1)
・つぶ貝の酒香煮の汁
(50㏄)
・オリーブ油(大さじ2)
・にんにく(2片)
・ブラックオリーブ(10粒)
・白ワイン(100㏄)
・コンソメスープ(200㏄)
・バジル(適宜)
(3切)
・つぶ貝の酒香煮(ビン1)
・つぶ貝の酒香煮の汁
(50㏄)
・オリーブ油(大さじ2)
・にんにく(2片)
・ブラックオリーブ(10粒)
・白ワイン(100㏄)
・コンソメスープ(200㏄)
・バジル(適宜)
作り方
フライパンにオリーブ油を熱し、スライスしたにんにくを炒めて香りを出してから、サーモントラウト塩漬を焦げ目が付く程度に両面焼きます。
つぶ貝の酒香煮を1ビン分とブラックオリーブ、白ワイン、コンソメスープ、つぶ貝の酒香煮の汁を加え、サーモントラウト塩漬に火が通るまで煮ます。
彩りにバジルを添えていただきます。
つぶ貝の酒香煮を1ビン分とブラックオリーブ、白ワイン、コンソメスープ、つぶ貝の酒香煮の汁を加え、サーモントラウト塩漬に火が通るまで煮ます。
彩りにバジルを添えていただきます。
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