かんたんレシピRecipe
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帆立貝柱の酒蒸しとトマトのフォー
帆立貝柱の酒蒸しとトマトのフォー
茹でたフォー麺に鶏ガラスープをかけ、帆立貝柱の酒蒸しをトッピングしました。
材料
・帆立貝柱の酒蒸し
・鶏ガラスープ(600㏄)
・ナンプラー(大さじ1)
・トマト(1個)
・フォー麺(2人前)
・パクチー
・塩(適宜)
・鶏ガラスープ(600㏄)
・ナンプラー(大さじ1)
・トマト(1個)
・フォー麺(2人前)
・パクチー
・塩(適宜)
作り方
鶏ガラスープにナンプラー、酒蒸しの汁、トマトのくし切りを加え温め、塩で味を調えます。
茹でたフォー麺にスープをかけ、帆立貝柱の酒蒸しをトッピングし、お好みでパクチーを散らします。
茹でたフォー麺にスープをかけ、帆立貝柱の酒蒸しをトッピングし、お好みでパクチーを散らします。
使用した商品
鱈の親子漬の冷やし中華