商品カタログ
加島屋ネットショップ
かんたんレシピ
SNS
加島屋の心
店舗のご案内
会社概要
SDGs
採用情報
ご注文について
お問い合わせ
加島屋の心
店舗のご案内
会社概要
SDGs
採用情報
ご注文について
お問い合わせ
加島屋ネットショップ
加島屋の心
加島屋本店
出品先のご案内
加島屋からのNews
ご注文について
会社概要
SDGs
採用情報
お問い合わせ
ご利用規約と免責・禁止事項
セキュリティとご利用環境
個人情報保護方針
特定商取引法に関する法律に基づく表記
かんたんレシピ
Recipe
加島屋の商品から
レシピを探す
すべて
瓶詰・袋詰
さけ
さけ茶漬
鮭の味噌漬焼きほぐし
キングサーモンのづけ
さけの糀漬
さけの焼漬
いくら・筋子
いくら醤油漬
塩いくら
一口筋子
鱈子
たらこ茶漬
たらこ醤油漬
おにぎり明太子
貝
貝柱のうま煮
帆立照焼オイル漬
帆立照焼醍醐味
つぶ貝の酒香煮
帆立貝柱の酒蒸し
焼き牡蠣のオイル漬
うに・数の子・珍味
数の子べっ甲漬
生うに水たき
いか
いかの赤作り
いかの三升漬
いかげそ塩辛
総菜
鰊の甘露煮
丹波黒豆の甘煮
漬物
鱈の親子漬
山海漬
松前漬
切干漬
切身パック
切身パック
キングサーモン切身パック
銀鱈切身パック
サーモントラウト切身パック
海の幸詰め合わせ
粕漬
鮭の粕漬
ネットショップ限定品・他
ご家庭用品
味かずの子
薫製・薫製セット
薫製セット(くんせいセット)
くんせいセット
缶詰・缶詰セット
缶詰
キングサーモン水煮 缶詰
紅鮭水煮 缶詰
ずわいがに 缶詰
北寄貝の水煮 缶詰
帆立貝柱の水煮 缶詰
さば水煮 缶詰
だし茶漬
だし茶漬
だし茶漬〔紅鮭〕
だし茶漬〔鱈子〕
だし茶漬〔帆立〕
だし茶漬〔真鯛〕
乾物・塩いか・野菜味噌漬
乾物
帆立貝柱(干し帆立貝柱)L
帆立貝柱(干し帆立貝柱)M
花どんこ(干し椎茸)
松前漬の素
切干大根
塩いか
一塩生干いか
特選品ギフト
新巻鮭
新巻鮭
新巻鮭切身造り
カテゴリから
レシピを探す
#ごはんもの
#麺類
#パスタ・グラタン
#パン
#粉もの
#和風おかず
#洋風おかず
#中華風おかず
#おつまみ・小鉢
#揚げ物
#酢の物・ピクルス・マリネ
#サラダ
#鍋もの
#汁もの・スープ
#たれ・ソース・ディップ
#お菓子・甘味
かんたんレシピ [#粉もの]
「かんたんレシピ」すべてを見る
3
件中1-3件目を表示
加島屋の商品からレシピを探す
カテゴリから
レシピを探す
#ごはんもの
#麺類
#パスタ・グラタン
#パン
#粉もの
#和風おかず
#洋風おかず
#中華風おかず
#おつまみ・小鉢
#揚げ物
#酢の物・ピクルス・マリネ
#サラダ
#鍋もの
#汁もの・スープ
#たれ・ソース・ディップ
#お菓子・甘味
すべてを見る
2021/07/16
さけ茶漬のお好み焼き
×
さけ茶漬のお好み焼き
2021/07/16
ごはんが入ったもちもち生地のお好み焼きです。最後は醤油で和風に仕上げました。
材料
・さけ茶漬
・キャベツ
・ご飯
・とろろ芋
・たまご
・醤油
作り方
さけ茶漬、刻んだキャベツ、ごはん、とろろ芋、溶きたまごを混ぜ合わせて、ホットプレートで焼き上げ、仕上げにハケで醤油を塗ります。
使用した商品
さけ茶漬
2021/07/12
キングサーモン水煮のリエット
×
キングサーモン水煮のリエット
2021/07/12
キングサーモンの水煮にレモン汁を加えてさっぱりと食べやすいリエットに。
材料
・キングサーモン水煮
(大缶)
・ケッパー(小さじ1)
・レモン汁(1/2個分)
・黒こしょう
作り方
キングサーモンの皮は取り除いておきます。
キングサーモンとケッパー、レモン汁をスプーンで混ぜ合わせ、黒こしょうで味を調えます。
お好みでクレープやバゲットと一緒にいただきます。
使用した商品
キングサーモン水煮
2021/07/12
帆立照焼醍醐味のホットケーキ
×
帆立照焼醍醐味のホットケーキ
2021/07/12
ホットケーキに帆立照焼醍醐味をのせて。
生地に入れて焼いてもまた違った味わいをお楽しみいただけます。
材料
・帆立照焼醍醐味
・ホットケーキの生地
作り方
焼きあがったホットケーキに帆立照焼醍醐味をのせてお召し上がりください。
また生地に帆立照焼醍醐味を落とし入れたり練りこんだりして焼いても色々な味と風味がお楽しみいただけます。
使用した商品
帆立照焼醍醐味
Close
Close
加島屋の商品から
レシピを探す
すべて
瓶詰・袋詰
さけ
さけ茶漬
鮭の味噌漬焼きほぐし
キングサーモンのづけ
さけの糀漬
さけの焼漬
いくら・筋子
いくら醤油漬
塩いくら
一口筋子
鱈子
たらこ茶漬
たらこ醤油漬
おにぎり明太子
貝
貝柱のうま煮
帆立照焼オイル漬
帆立照焼醍醐味
つぶ貝の酒香煮
帆立貝柱の酒蒸し
焼き牡蠣のオイル漬
うに・数の子・珍味
数の子べっ甲漬
生うに水たき
いか
いかの赤作り
いかの三升漬
いかげそ塩辛
総菜
鰊の甘露煮
丹波黒豆の甘煮
漬物
鱈の親子漬
山海漬
松前漬
切干漬
切身パック
切身パック
キングサーモン切身パック
銀鱈切身パック
サーモントラウト切身パック
海の幸詰め合わせ
粕漬
鮭の粕漬
ネットショップ限定品・他
ご家庭用品
味かずの子
薫製・薫製セット
薫製セット(くんせいセット)
くんせいセット
缶詰・缶詰セット
缶詰
キングサーモン水煮 缶詰
紅鮭水煮 缶詰
ずわいがに 缶詰
北寄貝の水煮 缶詰
帆立貝柱の水煮 缶詰
さば水煮 缶詰
だし茶漬
だし茶漬
だし茶漬〔紅鮭〕
だし茶漬〔鱈子〕
だし茶漬〔帆立〕
だし茶漬〔真鯛〕
乾物・塩いか・野菜味噌漬
乾物
帆立貝柱(干し帆立貝柱)L
帆立貝柱(干し帆立貝柱)M
花どんこ(干し椎茸)
松前漬の素
切干大根
塩いか
一塩生干いか
特選品ギフト
新巻鮭
新巻鮭
新巻鮭切身造り
Posting....