かんたんレシピRecipe
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たらこ茶漬とじゃこの焼き飯
貝柱のうま煮の茶わん蒸し
スモークキングサーモンの押し寿司
スモークキングサーモンの押し寿司
スモークキングサーモンを使って簡単に押し寿司を楽しめます。
材料
・スモークキングサーモン
・ご飯
・寿司酢
・ゆずコショウ
・ご飯
・寿司酢
・ゆずコショウ
作り方
温かいご飯に寿司酢をふりかけ切り混ぜます。
食品用ラップの上に隙間なくスモークキングサーモンを並べ、スモークキングサーモンの上にゆずコショウを薄く塗ります。
寿司飯を1センチほど敷き詰めて、ラップを重ねます。
まな板などの重石をのせて、30分ほどねかせてから切り分けます。
食品用ラップの上に隙間なくスモークキングサーモンを並べ、スモークキングサーモンの上にゆずコショウを薄く塗ります。
寿司飯を1センチほど敷き詰めて、ラップを重ねます。
まな板などの重石をのせて、30分ほどねかせてから切り分けます。
使用した商品
さけ糀漬のかぶら漬け
松前漬のえのき茸和え
鱈の親子漬とゴーヤの和え物
だし茶漬素麺
つぶ貝の酒香煮の涼風和え