かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- ネットショップ限定品・他
- ご家庭用品
- 薫製・薫製セット
- 薫製セット(くんせいセット)
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 特選品ギフト
かんたんレシピ [#和風おかず]「かんたんレシピ」すべてを見る
サーモントラウト味噌漬のホイル焼き
サーモントラウト味噌漬のホイル焼き
しめじとたまねぎをサーモントラウト
味噌漬とともにホイル焼きにして旨みを閉じ込めました。
味噌漬とともにホイル焼きにして旨みを閉じ込めました。
材料
・サーモントラウト味噌漬
・紫玉ねぎ
・しめじ
・紫玉ねぎ
・しめじ
作り方
紫玉ねぎは薄切りにします。しめじは石突きを取り除き小房に分けます。
アルミホイルに、紫玉ねぎ、しめじを敷いてサーモントラウト味噌漬をのせアルミホイルで包み、オーブントースター(15~20分)で焼きます。
アルミホイルに、紫玉ねぎ、しめじを敷いてサーモントラウト味噌漬をのせアルミホイルで包み、オーブントースター(15~20分)で焼きます。
使用した商品
おにぎり明太子と茄子の炒め物
貝柱のうま煮と夏野菜の冷やし鉢
おにぎり明太子と大根の甘辛煮
鮭の粕漬と舞茸のはさみ焼き
新巻鮭の酒煮
いかの赤作りと春菊の和え物
新巻鮭のゆずあんかけ