かんたんレシピRecipe
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スモーク紅鮭の豆乳ポトフ
スモーク紅鮭の豆乳ポトフ
・玉ねぎ(1個)
・かぼちゃ(1/8個)
・キャベツ(1/8個)
・コンソメスープ(800㏄)
・豆乳(400㏄)
・味噌(適宜)
コンソメスープに玉ねぎ、かぼちゃ、キャベツを入れてやわらかくなるまで煮ます。
豆乳を加えて味噌で味を整え、火を止める直前にスモーク紅鮭を入れます。
夏野菜と山海漬ドレッシング
焼きれんこんの帆立照焼醍醐味
キングサーモン味噌漬のトマトソテー
キングサーモン味噌漬のトマトソテー
・トマト
・トマトペースト
・カラーピーマン
・糸唐辛子
焼いたキングサーモン味噌漬にトマトソースをかけて、お好みでトマト、カラーピーマン、糸唐辛子などを添えます。
キングサーモン味噌漬のマヨネーズソース焼き
キングサーモン味噌漬のマヨネーズソース焼き
・干し椎茸
・かぶ
・キャベツ
・マヨネーズ
・イタリアンパセリ
アルミホイルに味噌を取り除いたキングサーモン味噌漬、かぶ、キャベツ、椎茸を並べてマヨネーズをかけてホイル包みにし、オーブントースターで15分ほど焼きます。
焼き上がりにお好みでイタリアンパセリを添えます。
加島屋クラブハウスサンド
加島屋クラブハウスサンド
B 丹波黒豆の甘煮とモカクリーム
C キングサーモンのづけ、にんじんと玉ねぎのコールスロー
D 塩いくらとサワークリーム、プリーツレタス
E うにとスクランブルエッグ
F 帆立照焼醍醐味入りアボカドディップとトマト
サーモントラウト塩漬と銀鱈粕漬のアヒージョ
サーモントラウト塩漬と銀鱈粕漬のアヒージョ
・銀鱈粕漬
・エリンギ
・にんにく
・オリーブ油
エリンギは四つ割にします。
小鍋に多めのオリーブ油とつぶしたにんにくを入れ弱火にかけます。
エリンギを入れて泡が出始めたら、一口大に切った魚を入れ弱火でゆっくり加熱(油温70度~80度位)します。
帆立照焼醍醐味のタルタルソース