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銀鱈粕漬のラタトゥイユ
蒸し白菜とさけ茶漬のあんかけ
サーモントラウト味噌漬のねぎ和え
サーモントラウト味噌漬のねぎ和え
サーモントラウトをねぎと貝割れ大根にのせた一品です。
材料
・サーモントラウト味噌漬
又はサーモントラウト粕漬
・長ねぎ
・貝割れ大根
又はサーモントラウト粕漬
・長ねぎ
・貝割れ大根
作り方
白髪ねぎをつくり、貝割れ大根と一緒に皿に盛り、焼いて軽くほぐしたサーモントラウト味噌漬をのせます。
使用した商品
銀鱈甘味噌漬のホイル焼き
さけ茶漬の磯辺巻
数の子べっ甲漬の野菜巻き
さけ茶漬と松前漬の冷奴
キングサーモン甘味噌漬のピリ辛焼き
キングサーモン甘味噌漬のピリ辛焼き
脂の乗ったキングサーモンと歯ごたえのあるれんこん、椎茸の旨味も加わりピリ辛醤油味に仕上げました。
材料
・キングサーモン甘味噌漬
・椎茸
・れんこん
・三つ葉
・サラダ油
・黒こしょう
・赤唐辛子
・醤油
・塩
・椎茸
・れんこん
・三つ葉
・サラダ油
・黒こしょう
・赤唐辛子
・醤油
・塩
作り方
キングサーモン甘味噌漬は味噌を取り除き、食べやすい大きさに切ります。
フライパンにサラダ油で刻んだ赤唐辛子(少々)を炒めて香りをつけ、キングサーモンを焼いておきます。
椎茸は4つに切り、れんこんは5㎜幅の半月切り、三つ葉はざく切りにします。
フライパンにサラダ油を熱し椎茸・れんこんを炒め、火が通ったら三つ葉、焼いておいたキングサーモン甘味噌漬を戻して、塩、黒こしょう、醤油で味付けします。
フライパンにサラダ油で刻んだ赤唐辛子(少々)を炒めて香りをつけ、キングサーモンを焼いておきます。
椎茸は4つに切り、れんこんは5㎜幅の半月切り、三つ葉はざく切りにします。
フライパンにサラダ油を熱し椎茸・れんこんを炒め、火が通ったら三つ葉、焼いておいたキングサーモン甘味噌漬を戻して、塩、黒こしょう、醤油で味付けします。
使用した商品