かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- ネットショップ限定品・他
- ご家庭用品
- 薫製・薫製セット
- 薫製セット(くんせいセット)
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 特選品ギフト
かんたんレシピ [#おつまみ・小鉢]「かんたんレシピ」すべてを見る
サーモントラウト塩漬のマヨネーズ焼き
サーモントラウト塩漬のマヨネーズ焼き
トマトの酸味とマヨネーズのこくをプラスして、切身を簡単洋風アレンジでいただきます。
材料
・サーモントラウト塩漬
・ミニトマト
・マヨネーズ
・ミニトマト
・マヨネーズ
作り方
サーモントラウト塩漬をオーブントースターで焼きます。
仕上げに輪切りのミニトマトとマヨネーズをのせ、焼き色をつけます。
仕上げに輪切りのミニトマトとマヨネーズをのせ、焼き色をつけます。
使用した商品
山海漬とかぶの粕煮
かぶらのいか赤作り添え
塩いくらの大根サラダ
銀鱈味噌漬と玉ねぎの甘辛煮
貝柱のうま煮の茶わん蒸し
さけ糀漬のかぶら漬け
松前漬のえのき茸和え