加島屋からのNewsNews
出品場所/新潟駅ビルCoCoLo新潟 2階 EAST SIDE
このたび、新潟駅ビルCoCoLo新潟 2階 EAST SIDE 開業とともに、
加島屋CoCoLo新潟店がオープンいたします。
当社人気NO.1の「さけ茶漬」をはじめ「いくら醤油漬」「貝柱のうま煮」など、
加島屋の人気商品を多数取り揃えて、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
新潟県新潟市中央区花園1-1-1
TEL/025-243-7253
営業時間/10:00~20:30
連日、多くの皆様よりご利用いただいております「ネットショップ 春の感謝祭り」「送料無料キャンペーン」は本日17時をもちまして終了となります。旬の味覚をはじめ、限定品、特売品など、多数ご用意しております。是非、最後までご利用ください!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2024年3月27日(水)~ 4月2日(火)
会場/地下1階 シーズンイベントスクエア
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 1,188円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 864円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
3/9より開催しております「ネットショップ春の感謝祭り」連日多くの皆様よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
開催期間も半ばを迎えましたが、旬の味覚や限定品など、多数ご用意しております。切り出しや一口サイズを集めた人気の「日替わり商品」は、3/20(水)10:00に商品を入れ替えますので、お見逃し無いように!
本体価格7,000円以上のお買い上げで全品送料無料の「送料無料キャンペーン」と併せて、是非ご利用ください!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
日頃のご愛顧に感謝し「春の加島屋フェア」を開催いたします。
会期/2024年3月18日(月)~ 3月24日(日)
営業時間/午前10:00 ~ 午後6:00(日曜・祝日は午後5:00まで)
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※春の加島屋フェアは本店のみの開催となります。
※一部商品はネットショップでご購入いただけます。
JR新潟駅CoCoLo南館につきましては、2024年3月10日(日)を以て営業終了いたしました。
2024年3月27日(水)より新CoCoLo新潟 2階 EAST SIDE に移転オープンいたします。
当社人気NO.1の「さけ茶漬」をはじめ「いくら醤油漬」「貝柱のうま煮」など、
加島屋の人気商品を多数取り揃えて、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【出品場所】
新潟県新潟市中央区花園1-1-1
CoCoLo新潟2階 EAST SIDE
TEL/025-243-7253
営業時間/10:00~20:30
日頃のご愛顧に感謝して、3/9より「ネットショップ 春の感謝祭り」を開催いたしております。
新物「北海道産 鱈の子」をはじめ、限定品「お得な丸カップセット」新登場「アラスカ産 さけの塩漬」など、人気商品やお買い得品を多数ご用意しております。人気の切り出し、一口サイズは期間中、3回にわけてご紹介します。
さらに、本体価格7,000円以上のお買い上げで全品送料無料の「送料無料キャンペーン」も行っております。この機会に是非、ご利用ください!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
3/3~3/7の「さかなの日」にご用意した人気商品「サーモントラウトハラス塩漬」「ワケあり鮭の昆布巻」に、ネット限定ホワイトデーギフト「瓶袋詰セット WD-BP2」海の幸がたっぷり乗った贅沢どんぶり「海鮮四彩丼」焼きたての味噌の香ばしさがたまらない「佐渡サーモン味噌漬切り出し」人気商品を詰め合わせた「お試しパックセット」他、内祝・御礼・お返しギフトなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
人気商品を詰め合わせた贈り物におすすめの「口福セット 吉祥」に、ひな祭りにぴったり!ちらし寿司にアレンジできる「おウチDEごはん UG-S4」ネット限定ホワイトデーギフト「中瓶2本セット WD-2M」鮭の親子セット「新巻鮭といくら醤油漬の詰め合わせ」お一人様5個まで!お買い得の「ワケあり つぶ貝の酒香煮」ほどよい脂のりでふっくらと焼き上がる「佐渡サーモン塩漬切り出し」他、佐渡沖で水揚げされた「あおりいか一夜干し」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
日頃のご愛顧に感謝し「加島屋のお得市」を開催いたします。
会期/2024年2月22日(木)~ 2月24日(土)
営業時間/午前10:00 ~ 午後6:00
(2月23日(金)は午後5:00閉店)
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
※一部商品はネットショップでご購入いただけます。