加島屋からのNewsNews
ネットショップ メールマガジンvol.381 配信いたしました
脂ののったユーコンサーモンの切り落としを越後味噌にじっくり漬け込んだ「ユーコンサーモン味噌漬切り出し」に、ひな祭りのごちそう作りにおすすめの商品や、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
ひな祭り限定品 春のちらし寿司 778円(税込)
2月17日(月)より、予約の受付を開始いたします。
3月3日(火)のみの販売です。
加島屋特製のちらし寿司で、具材は「キングサーモン・いくら・えび・たまご・数の子・
きゅうり・穂じそ」です。
※品数に限りがございますので、予定数量に達し次第、受付を
締め切らせていただきます。品切れの際はご容赦ください。
紅はるかのレアケーキ 65g入 281円(税込)
しっとりと濃厚な味わいのサツマイモ「紅はるか」を使ったレアケーキです。
自然な甘みとしっとりとした口当たりをお楽しみください。
販売期間:2月15日(土)~3月21日(土)まで
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・本日の切り出し〔種類は当日のお楽しみです〕数量限定
2F茶屋長作では期間限定で「misoバターケーキおこっぺソフト添え」をご用意!
胎内高原の水 500ml 130円(税込)
朝日飯豊連峰の大地が育んだ天然のミネラル成分を含み、人口添加や成分加工を
一切していない、自然本来のおいしさを生かした安全な水です。
硬度は14度と軟水に属し、まろやかな口あたりと爽やかな清涼感でおいしく
いただけます。
お茶やコーヒーのほか、赤ちゃんの乳飲料としても安心してお使いいただけ
ますし、炊飯にご利用いただくといっそうおいしいご飯に仕上がります。
胎内高原の茶々 500ml 162円(税込)
国産の厳選された茶葉を、朝日飯豊連峰の大自然から生まれた天然水で丁寧に
抽出しました。
爽やかな香りに加え、やわらかな甘み、すっきりした後味です。
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・すぃーとぽてと オレンジ芋 1個 238円(税込) 数量限定
会期/2020年2月20日(木)~2月26日(水)
会場/東急フードショー(南館地下1階)ジス・ウィーク 4
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・海鮮と彩り野菜のスープカレー 210g入 864円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
ネットショップ メールマガジンvol.380 配信いたしました
銀鱈の切り落としを特製ブレンドの甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬切り出し」に、爽やかなバジルの香りと黒胡椒の辛みが後を引く味わい「サーモンと彩り野菜のバジルソース」他、ごはんやお酒の大好きな方へのバレンタインデーのプレゼントに最適なバレンタイン限定ギフトや、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
紅はるかのサラダ 100gあたり 368円(税込)
しっとりと濃厚な味わいのサツマイモ「紅はるか」を焼きいもにし、
爽やかな甘みを持つ「サルタナレーズン」をあわせサラダに仕立てました。