加島屋からのNewsNews
ラムネ 200ml 195円(税込)
昔懐かしいラムネを再現!120年前に作られたオリジナルのラムネを復元する為、当時のレシピ通り、グラニュー糖を溶かし、酸味料と香料(天然由来)のみで作られている「くまのやのラムネ」です。
原料・レシピ・製法にこだわり、手間をかけて作られた夏の風物詩ラムネを、この機会にお試しください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・ワケありキングサーモン塩漬切り出し 200g入 324円(税込)数量限定
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトと苺のムース」をご用意!
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・キャラメルカスタード 1個 378円(税込) 数量限定
会期/2019年5月15日(水)~5月21日(火)
会場/本館地階 催会場
・鮭の昆布巻 1本 432円(税込)
・加島屋の海老しんじょう 6個入 972円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
いかめしの素(いか下足・耳)2合炊き用 864円(税込)
いか下足といか耳をふんだんに使った炊き込みご飯の素です。
いかの旨味に風味豊かな醤油の香りが、食欲をそそります!
いか下足・いか耳はお米と一緒に炊き込むことにより柔らかく程よい食感に仕上がります。
お好みでうるち米ともち米を合わせて、モチモチ感をお楽しみいだたくのもオススメです!
※品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
ネットショップ メールマガジンvol.341 配信いたしました
春の訪れとともに漁獲される幻の魚「桜鱒」を風味豊かな越後味噌にじっくり漬け込んだ「日本海産 さくら鱒味噌漬切身パック」に、お得な価格でお試しいただける新作「牡蠣のバジルソース」・「いかげその韓国風ピリ辛煮」・「いかめしの素(いか下足・耳)」他、内祝い・御礼・お返しにおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2019年5月15日(水)~5月21日(火)
会場/本館 地下1階 新潟 加島屋
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・いかげそ粕味噌漬 300g入 540円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・ワケありキングサーモン塩漬切り出し 200g入 324円(税込)数量限定
2F茶屋長作では期間限定で「柳かれいのネギ塩あんかけ丼」をご用意!
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・キャラメルカスタード 1個 378円(税込) 数量限定