加島屋からのNewsNews
ネットショップ メールマガジンvol.321 配信いたしました
昔ながらのしょっぱい鮭「新巻鮭 本山漬」に、彩り・食感・旨味の三拍子揃った逸品「かずの子昆布あえ」銀鱈味噌漬の尾の部分のみを詰め合わせた「ワケあり切身パック」他、ネットショップ限定ギフトをはじめ冬の特選品ギフトやお歳暮ギフトなどにおすすめの品ををご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・キングサーモン味噌漬カマ 2切入 594円(税込) 数量限定
2F茶屋長作では期間限定で「ル レクチエのサンデー」をご用意!
加賀棒茶 大福茶 1,296円(税込)
梅干しと昆布が入った慶びのお茶に旧年の邪気払いと、新年の無病息災の願いを込めて頂く縁起茶をご用意しました。
選り抜いた梅干と結び昆布に、芳しい香りと品良く調和した軽やかな渋味と旨味が特徴の加賀棒茶を注いでお召し上がりください。
加賀棒茶は使いやすいティーバッグです。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦願います。
鯛めしの素 (2合炊き用) 1,620円(税込)
新潟県産の天然真鯛を切身にし、丁寧に焼き上げました。
ご飯一粒一粒に染み込んだダシの旨味に「ほろっ」と崩れる鯛の身。
上品な味わいの本格「鯛めし」がご家庭でお手軽にお召し上がりいただけます。
※数量限定につき、無くなり次第販売終了となります。
ネットショップ メールマガジンvol.320 配信いたしました
加島屋の職人が見極め、極上の味わいに仕上げた「キングサーモンハラス塩漬」に、新潟県産の天然真鯛を使い、ご家庭
でお手軽に本格「鯛めし」がお召し上がりいただける「鯛めしの素」他、ネットショップ限定ギフトをはじめ冬の特選品ギフトやお歳暮ギフトなどにおすすめの品ををご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・本日の切り出し〔種類は当日のお楽しみです〕 数量限定
2F茶屋長作では期間限定で「鮭といくらのピリカラとろろ丼」をご用意!
北海道産 開き鱈 100gあたり 540円(税込)
根室近海で獲れる真鱈を使い、塩のみでじっくりと天日乾燥させた昔ながらの開き鱈です。
1枚1,100g~1,300g 5,500円~7,000円位でご用意しております。
※販売期間は12月~3月位までの限定商品です。
※数量限定につき、無くなり次第販売終了となります。
ネットショップ メールマガジンvol.319 配信いたしました
サーモントラウト味噌漬の尾の部分や切り損じなどをお得に詰め合わせた「ワケあり切身パック」に、銀鱈の切り落としを特製ブレンドの甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬切り出し」他、ネットショップ限定ギフトをはじめ冬の特選品ギフトやお歳暮ギフトなどにおすすめの品ををご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
黒豆の甘煮 パック 100g入 540円(税込)
兵庫県産の黒大豆を和三盆糖と上白糖でふっくらと煮含めた限定商品です。
品数に限りがありますので、品切れの際はご容赦願います。
本店にて「数の子」の販売を開始いたします。
・北海道産 塩かずの子 函入 4,320円(税込)
・北海道産 味かずの子 函入 4,320円(税込)
・北海道産 数の子二彩セット 函入 4,320円(税込)