加島屋からのNewsNews
鮭のとと豆 小ビン(70g入) 3,240円(税込)
新鮮ないくらを茹でて塩水につけました。
郷土料理のっぺい・氷頭なます・お雑煮・鍋料理などに添えてお召し上がりください。
越後では鮭の卵をほぐして茹でたものを魚豆(ととまめ)と呼んでいます。
くるみ入り田作り 60g入 465円(税込)
ごまめとクルミを炊き合わせ、唐辛子を少し加えてピリ辛風に仕上げました。
酒の肴やビールのおつまみに最適!
かたくちいわしの稚魚を干したごまめは、豊作を祝う縁起もので、
お正月のおせち料理に欠かせない一品です。
本店にて「新巻鮭」の販売を開始いたします。
・北海道産 新巻鮭 1尾物
・北海道産 新巻鮭切身造り
・カナダ産 キングサーモン新巻切身造り
・佐渡サーモン新巻切身造り
※ 鮭の種類・サイズ等は、入荷状況により変わる場合があります。
▶ 新巻鮭の価格表PDFはこちらから
▶ 加島屋ネットショップ「加島屋の新巻鮭」はこちらから
11/24より開催しております「ネットショップ お得市」も残り3日となりました。さけ茶漬と切干漬の中ビン2本セットを限定価格でご用意した「加島屋本店 福袋」をはじめ、人気の「新巻鮭一口サイズ」特売品「北海道産 鱈の子 120g容器入」など、ご紹介しております。
本体7,000円以上お買い上げで全品送料無料の「ネット限定 月に1度の送料サービス」も11/29 10時をもちまして終了となります。お得な機会に併せてご利用ください!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
じんだん 300g入 692円(税込)
山形新庄産の枝豆「秘伝豆」を原料とし、食品添加物を一切使わずに作った「枝豆あん」です。
白玉だんごやお餅との相性抜群です!
杵つき餅こがね姫 10個入(475g) 713円(税込)
もち米「こがねもち」を100%使用し、杵つきにて製造したお餅です。
きめが細かく、粘りがあり腰の強いのが特徴で、つき上がったお餅が
やや黄色がかっている事から黄金餅と言われ、昔より縁起の良い食べ物とされています。
日頃のご愛顧に感謝し「加島屋のお得市」を開催いたします。
会期/2023年11月23日(木)~ 11月26日(日)
営業時間/午前10:00~午後6:00
(11月23日(木)・26日(日)は午後5:00閉店)
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
※一部商品はネットショップでご購入いただけます。
新潟近海で漁獲された甘鯛を一塩で干し上げた「甘鯛一夜干し」に、ネット限定!人気の詰め合わせ「瓶詰2本セット NG-1BS」クセのない鮭の旨味が味わえる「佐渡サーモン新巻切身造り」在庫限りのお買い得品「ワケありキングサーモン水煮大2缶」お一人様5個まで!「ワケあり つぶ貝の酒香煮」人気の切り落とし「鮭の味噌漬切り出し」他、「ワインによく合うおつまみ」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
日頃より、加島屋ネットショップをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
下記日程にて、ショップサイトのサーバーメンテナンスを実施させて頂きます。
尚、メンテナンスの作業時間内はサイトの閲覧・ご注文等の全サービスを停止させていただきます。
メンテナンス実施日時:2023年11月21日(火曜日)午前9:00 ~ 午前12:00
※ 11月21日(火)は 午前8:59 までにご注文を完了させてください。
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。