加島屋からのNewsNews
ネットショップ メールマガジンvol.290 配信いたしました
新商品「焼き牡蠣のオイル漬」・「だし茶漬真鯛」に、日本海の荒海にもまれて成長した
大型の銀鮭のカマを越後味噌に漬け込んだ「佐渡サーモンの味噌漬カマ」他、母の日の
プレゼントにおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくは、メールマガジンをご覧ください。
会期/2018年5月16日(水)~5月22日(火)
会場/本館 地下1階 新潟 加島屋
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・キングサーモン塩漬カマ 2切入 594円(税込) 数量限定
2F茶屋長作では期間限定で「真鯛のづけ とろろ丼」をご用意!
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 250個限定
・いちごシフォン 1個 756円(税込) 数量限定
焼き牡蠣のオイル漬 中ビン(80g入) 1,728円(税込)
瀬戸内海で育まれた牡蠣を照焼にし、なたねサラダ油でまろやかな風味に仕上げました。
ふっくらとした身には、旨味とコクが凝縮され、濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
オイル漬とは思えない、さっぱりとした口当たりを、是非お楽しみください。
日本酒やワインのお供はもちろん、パンやパスタとの組み合わせも抜群の相性です。
だし茶漬<真鯛>(1人前) 648円(税込)
国産の良質な真鯛を独自の製法で塩漬にして、丁寧に焼き上げてほぐしました。
ご家庭でお手軽に本格だし茶漬をお楽しみいただけます。
夏は冷やして茶漬としても美味しくお召し上がりいただけます。
サーモントラウト味噌漬カマ 5切袋入 864円(税込)
5月の販売予定日:18日(金)・25日(金)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
有機栽培 新茶50g入 810円(税込)
清水一芳園こだわりの有機栽培の新茶です。
香り高い「やぶきた」と旨みの強い「さえみどり」をブレンドしました。
緑鮮やかな春の訪れを感じる、新茶独特の清々しい香りと旨みをお楽しみいただけます。
会期/2018年5月16日(水)~5月22日(火)
会場/地1階 華正樓横 特設会場
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
・キングサーモンコロッケ 3個入 519円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。