加島屋からのNewsNews
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 300g入 432円(税込)
5月の販売予定日:25日(金) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
5月1日(火)~5月31日(木)まで新物を販売いたします。
今冬、佐渡ヶ島で作り上げた乾燥わかめです。
潮の香りをいっぱいに含んだ旬の味覚を是非、お楽しみください。
・新物 佐渡わかめ45g入 648円(税込)
・新物 佐渡わかめ100g入 1,296円(税込)
キングサーモン塩漬切り出しパック 350g入 648円(税込)
5月の販売予定日:15日(火) <11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
果汁そのまま ぶどうゼリー 22g×10個 378円(税込)
果汁そのまま りんごゼリー 22g×10個 378円(税込)
果汁そのまま ももゼリー 22g×10個 378円(税込)
長野県産の果汁を100%を使用した果汁感たっぷりのゼリーです。
柔らかい食感とさっぱりとした後味をお楽しみいただけます。
ネットショップ メールマガジンvol.289 配信いたしました
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利な「紅鮭塩漬切り出し」に、
お母さんに日頃の感謝を伝える母の日のプレゼントにおすすめのギフト他、
行楽のおともに欠かせないおにぎりにおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくは、メールマガジンをご覧ください。
越の初梅 雪中貯蔵酒 720ml 1,620円(税込)
雪中貯蔵は雪国の自然条件を巧みに利用した知恵と技術の結晶です。
平均温度 0℃ 湿度 100% 空気対流 0 の状態で貯蔵されたお酒は、新酒の持つ
フレッシュさを残しながらも硬さが取れたまろやかな味わいに仕上がります。
一味異なる風味をご堪能ください。
北海道産天然さくら鱒切身造り
S半身 3,780円(税込)
M半身 5,400円(税込)
北海道で水揚げされた、天然の希少なさくら鱒を手塩にかけて漬け込み、
切身造りに仕上げ、半身ずつでご用意いたしました。
身は桜色でなめらかな食感、程よい脂のりと上品な旨味をお楽しみいただけます。
※数量限定につき、無くなり次第販売終了となります。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・キングサーモンフライ 1切入 432円(税込)→411円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「越後姫のサンデー」をご用意!
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 250個限定
・三色だんご 290g(24ヶ)入 648円(税込) 数量限定
出店場所/地下1階 東急フードショー
さてこのたび、東急百貨店 吉祥寺店に加島屋が出店いたします。
当社人気NO.1の「さけ茶漬」をはじめ「いくら醤油漬」「貝柱のうま煮」など、
加島屋の人気商品を多数取り揃えて、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-3-1
TEL 0422-21-5111
営業時間/10:00~20:00