加島屋からのNewsNews
会期/2018年5月9日(水)~5月15日(火)
会場/地下1階シーズンイベントスクエア
・鮭の昆布巻 1本 432円(税込)
・キングサーモン味噌漬 1切 378円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
たらばがにのピラフ (185g入) 497円(税込)
たらばがにをふんだんに使い、具材の美味しさを引き立たせたピラフです。
凝縮されたたらばがにの旨味にスイートバジルの香りがアクセントとなり、
イタリア風の味わいがお楽しみいただけます。
※数量限定につき、無くなり次第販売終了となります。
販売期間:4月23日(月)~5月11日(金)まで
日頃のご愛顧に感謝し「新緑フェア」を開催いたします。
会期/2018年4月28日(土)~5月6日(日)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(日曜・祝日:午前9:30~午後5:00)
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※新緑フェアは本店のみの開催となります。
ネットショップ メールマガジンvol.288 配信いたしました
加島屋DELIの新商品「鮭と帆立のまろやかデミソース」に、温かいご飯との
相性ピッタリ「佐渡サーモンの焼漬」ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利な
「新巻鮭甘粕漬切り出し」他、行楽のおともに欠かせないおにぎりにおすすめの品などを、
ご紹介させていただきます。詳しくは、メールマガジンをご覧ください。
鮭と帆立のまろやかデミソース(1人前) 756円(税込)
濃厚なのに後味良くマイルドなデミグラスソースです。
炒めたバターと小麦粉の香ばしさにトマトの酸味、玉ねぎの甘みに鮭と帆立の旨味がプラス!
ご飯と一緒に、また、パンを添えてお召し上がりください。
チーズと共にグラタンソースやパスタソースなどのお料理にもお使いいただけます。
佐渡サーモンの焼漬 4切入 972円(税込)
豊富な雪解けの伏流水を利用して新潟県内の養漁場で育った若魚を佐渡島両津湾の大型いけすに移し、日本海の荒海にもまれて成長した大型の銀鮭を厳選し「鮭の焼漬」に仕上げました。
程よい身締まりで、あまじょっぱい特製ダレが染みわたった身は、煮魚とは違う独特の風味と味わいをお楽しみいただけます。
あたたかいご飯はもちろん!お酒のお供にもオススメの逸品です。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・ワケありキングサーモン塩漬切り出し 200g入 324円(税込)
限定200個 お一人様2点まで
2F茶屋長作では期間限定で「春の五色丼」をご用意!
会期/2018年4月19日(木)~4月25日(水)
会場/6F イベントプラザ
「さけ茶漬・キングサーモン塩漬一口サイズ」など加島屋の人気商品を
期間限定で多数ご用意いたしました。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 250個限定
・三色だんご 290g(24ヶ)入 648円(税込) 数量限定
ネットショップ メールマガジンvol.287 配信いたしました
銀ざけ粕漬の切り損じや身崩れ·規格外のものをお得に詰め合わせた「ワケあり切身パック」に、ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利な「キングサーモン塩漬切り出し」他、加島屋人気の5品目を食べ切りサイズのミニパックで詰め合わせた「てみやげセット」などのおすすめ品を、ご紹介させていただきます。
リニューアルの限定商品も残りわずかになってまいりました。
どうぞ、お早めに!
詳しくは、メールマガジンをご覧ください。