加島屋からのNewsNews
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 300g入 432円(税込)
4月の販売予定日:27日(金) ※ お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
キングサーモン塩漬切り出しパック 350g入 648円(税込)
4月の販売予定日:10日(火)・23日(月)<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 数量限定
・チーズロール 4個入 270円(税込) 数量限定
会期/2018年4月11日(水)~4月17日(火)
会場/地階フーズギャラリー エスカレーター横 新潟 加島屋
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・海老しんじょう 6個入 972円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
加島屋の桜おこわ 175g入 497円(税込)
桜の花と梅酢を使った華やかな香りと酸味の季節限定おこわです。
この機会にぜひお試しください。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦願います。
販売期間:3月26日(月)~4月21日(土)まで
ネットショップ メールマガジンvol.284 配信いたしました
北海道で水揚げされた天然の希少なさくら鱒を手塩にかけて漬け込み、切身造りに仕上げた 「天然さくら鱒塩漬切身造り」に、チョット贅沢な海鮮どんぶりが手軽にお召し上がりいただける 「海鮮四季彩丼」他、ほのかに香る糀とゆずの香りに帆立の旨味が詰まった「帆立貝柱のゆず糀あえ」 などのおすすめ品を、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
AKOMEYA TOKYO 銀座本店 / 加島屋の限定イベント
「お米」に焦点をあてたライフスタイルショップ「AKOMEYA TOKYO」
(アコメヤ トウキョウ)にて、加島屋の限定イベントが開催されます。
会場/AKOMEYA TOKYO 銀座本店
会期/2018年3月31日(土)・4月1日(日)の2日間
「さけ茶漬」を使用したAKOMEYA厨房限定メニューの他、限定パッケージの
商品もご用意しておりますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
ネットショップ メールマガジンvol.283 配信いたしました
3/19(月)9:00~25(日)17:00の期間店頭と同時開催でネットショップ「春の感謝祭り」を開催いたします。
旬の味覚をはじめ、お買い得な商品をご用意しております。
感謝祭り商品の他、ほのかに香る糀とゆずの香りに帆立の旨味が詰まった「帆立貝柱のゆず糀あえ」に、製造の過程で煮崩れしたものや規格外のものをお得に詰め合わせた「ワケあり鮭の昆布巻」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
<ご来店限定特売>
・サーモントラウト粕漬切り出し 300g入 648円(税込)
限定150個 お一人様2点まで
2F茶屋長作では期間限定で「春の五色丼」をご用意!
会期/2018年3月14日(木)~3月20日(火)
会場/地階=和特選 加島屋
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心より
お待ちしております。