加島屋からのNewsNews
新潟の情報雑誌WEEK!に「さけ茶漬」が紹介されました。
「マナー講師に聞いた・シーン別手土産ランキング」の「県外の方へ贈るとき。」で「さけ茶漬」が第3位に選ばれました。
ネットショップ メールマガジンvol.267 配信いたしました
上品な味わいの中にもウニの旨みと風味が詰まったチョット贅沢な缶詰「蒸しうに」に、ご家庭用やご贈答にも大変便利な「新巻鮭・紅鮭新巻・キングサーモン新巻切身造り 半身」他、加島屋の職人が見極め極上の味わいに仕上げた「キングサーモンハラス塩漬」や、脂の乗ったキングサーモンをステーキ用の筒切りにし詰め合わせた「キングサーモンステーキ」など、季節のおすすめ品をはじめ冬の特選品ギフトなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
<ご来店限定特売>
・銀鱈甘味噌漬切り出し 300g入 648円(税込)
限定40パック お一人様1点まで
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトと紅茶ゼリー(りんごシロップ添え)」をご用意!
日本海産 鮭の味噌漬 1切 497円(税込)
今秋、日本海沿岸で漁獲した秋鮭を吟味し、国産袖振大豆を使った越後味噌に丁寧に漬け込みました。
風味の良い秋鮭の身しまりと上品な脂のりをお楽しみいただけます。
※樽・函などの各種詰め合わせも承っております。
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・オニオンコロッケ 1個 108円(税込) 200個限定
・メイプルシフォンケーキ 1ホール 627円(税込) 20個限定
魚沼産こしひかりごはん 200g入 238円(税込)
コシヒカリの最高級銘柄である魚沼産米のごはんパックです。
1食1釜ガス直火炊きなので、ツヤと香りが違います。
電子レンジか湯せんで温めてお召し上がりください。
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・オニオンコロッケ 1個 108円(税込) 200個限定
・ココアシフォンケーキ 1ホール 627円(税込) 20個限定
鮭の日(11月11日)にちなんで「鮭の日フェア」を開催いたします。
会期/2017年11月10日(金)~11月11日(土)
営業時間/午前9:30~午後7:00
11月11日は、店頭にて「キングサーモン入り味噌汁」の振るまいサービスがあります。
是非、お近くにお越しの際は、お立ち寄りください。
※鮭の日フェアは本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。
ネットショップ メールマガジンvol.265 配信いたしました
北海道で水揚げされた脂の乗ったサンマを塩漬にし、糠床にて熟成させた「糠さんま」に、4種類の具材が入ったチョット贅沢な海鮮どんぶり「海鮮四季彩丼」限定品の「酒樽漬鱈の子」他、冬の特選品ギフトなどをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
・貝柱ごはん 180g入 432円(税込)→400円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「海老とポルチーニ茸のクリームリゾット」をご用意!