加島屋からのNewsNews
鱒の笹まき鮨 2個入 648円(税込)
※1日10パック限定 11:00より販売です。
脂ののったキングサーモン、昆布、魚沼産こしひかりで作る加島屋特製、季節限定の押し寿司です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
販売期間:2017年10月2日~2018年3月31日まで
キングサーモン塩漬切り出しパック 350g入 648円(税込)
10月の販売予定日:17日(火)・31日(火)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
サーモントラウト味噌漬カマ5切袋入 713円(税込)
10月の販売予定日:13日(金)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
鮭のそぎ身 200g入 216円(税込)
10月の販売予定日:10/6(金)・12(木)・20(金)
サーモントラウト塩漬の血合い部分のそぎ落しです。
三杯酢に漬けてマリネやしゃぶしゃぶなど、幅広くお召し上がりいただけます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
ネットショップ メールマガジンvol.260 配信いたしました
待ちに待った2017年新米のご紹介です。「甘み・粘り・つや」三拍子揃った加島屋こだわりの「魚沼産こしひかり」に、新潟近海で水揚げされた甘鯛を一塩で干し上げた「甘鯛一夜干し」毎回ご好評いただいています「鮭の味噌漬切り出し」他、ご飯に良く合うおすすめ商品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
9月29日(金)より、販売を開始いたします。
1kg : 648円(税込)
5kg : 3,240円(税込)
10kg : 6,480円(税込)
最高の環境と大自然の恵みをうけ育まれた、加島屋こだわりの「こしひかり」です。
越乃寒梅 特別本醸造酒 大江山産 720ml. 1,275円(税込)
越乃寒梅の地元、大江山産の酒米「五百万石」だけで醸した限定生産品です。
二年目の今年は、昨年の普通酒からグレードアップを図り、すっきりとして中に深い味わいのある特別本醸造として仕上がり、新潟清酒産地呼称協会の認定を頂いたお酒です。
江南区・東区・中央区の特約店のみの限定販売品です。
数量限定につき、無くなり次第販売終了となります。
越乃寒梅 百十周年祝酒 一輪一適 720ml. 24,840円(税込)
越乃寒梅が創業百十周年の節目に相応しく、これまでの誠意とこれからの決意の想い、そして持てる力の全てを注ぎ尽くして仕込んだ祝酒で一度限りの限定販売です。
専用の風呂敷付加島屋では6本のみの販売で、無くなり次第終了となります。
ネットショップ メールマガジンvol.259 配信いたしました
昔ながらの製法で糠床に漬け込みご飯のおかずに最適な「糠いわし」に、こちらもご飯のお供に最適な「ふりかけたらこ」毎回ご好評いただいています「キングサーモン〔カマ〕塩漬」他、希少なサクラマスを1尾丸ごと開き一夜干しに仕上げた「北海道産 天然桜鱒開き干し」など、おすすめ品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2017年9月23日(土)~10月14日(土)
・かぼちゃのシフォンケーキ 1ホール 702円(税込)
・りんごのシフォンケーキ 1ホール 627円(税込)
・メイプルのシフォンケーキ 1ホール 627円(税込)
限定販売のお菓子をご用意して、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
※2017年 魚沼産こしひかり まもなく新米入荷