加島屋からのNewsNews
ラムネ 200ml 195円(税込)
昔懐かしいラムネを再現!120年前に作られたオリジナルのラムネを復元する為、当時のレシピ通り、グラニュー糖を溶かし、酸味料と香料(天然由来)のみで作られている「くまのやのラムネ」です。
原料・レシピ・製法にこだわり、手間をかけて作られた夏の風物詩ラムネを、この機会にお試しください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定120パック お一人様3点まで
・アラスカ産 秋鮭塩漬切り出し 300g入 432円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
会期/2017年7月12日(水)~7月18日(火)
会場/地階=食料品催物場
・キングサーモンコロッケ 1個 162円(税込)
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
日頃のご愛顧に感謝し「加島屋のお得市」を開催いたします。
会期/2017年7月15日(土)~7月17日(月・祝)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(7/16(日)・17日(月・祝):午前9:30~午後5:00閉店)
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。
ネットショップ メールマガジンvol.250 配信いたしました
メルマガ250回の記念商品として人気の切り落としを詰め合わせた「切り出し三昧詰合せ」に、中瓶3本を詰め合わせた「中瓶3本セットMB250-3A」どちらも感謝の気持ちを込めた特別価格にてご用意しました。
他、夏の特選品をはじめネット限定ギフトなどお中元のギフトなどにおすすめの品を、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
栗水ようかん 303円(税込)
水ようかん三種詰め合わせ 2,787円(税込)
純栗あんと本葛を使って舌触りよく練り上げました桜井甘精堂の季節限定の「栗水ようかん」と夏の贈答品にぴったりな三種類の水ようかんの詰め合わせを販売いたします。
信州を代表する銘菓をお楽しみください。
ところてん〈黒蜜〉 195円(税込)
ところてん〈酢〉 195円(税込)
伊豆半島の3種類の天草をブレンドし、昔ながらの手突きで作っています。
臭みが少なく、こしのあるツルツルとした食感のところ天です。
蜜だれと酢だれの2種類をご用意しております。
暑い夏にさっぱりとした日本古来の味わいをお楽しみください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売
・鮭の切り出し(塩漬) 300g入 497円(税込)→476円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
三輪素麺 土蔵囲い二年物 3,240円(税込)
1300年に及ぶ伝統技法を受け継ぎ、寒冷清冽な気象のもと、36時間、手間ひまかけて作られたそうめんを、更に専用のそうめん蔵でじっくり熟成させました。
細くともコシの強さは抜群です。
時鮭塩漬(1本物) 9,180円 ~ 11,340円(税込)
7月3日(月)より、販売を開始いたします。
鮭の旬は一般的に秋ですが、春から夏にかけて獲れる鮭は「時知らず」と云われています。
産卵前の若い鮭ですので、脂のりが大変よく、旨味がギュっと詰まっています。
この時期にしか味わえない旬の味覚です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。