加島屋からのNewsNews
キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 648円(税込)
7月の販売予定日:13日(木)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 432円(税込)
7月の販売予定日:25日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
サーモントラウト味噌漬カマ5切袋入 713円(税込)
7月の販売予定日:18日(火)・25(火)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
焼き大粒帆立の粕漬 105g(3粒入)1,080円(税込)
大粒でふっくらした北海道産の帆立貝柱を酒処新潟の酒粕にじっくり漬け込み、丁寧に焼き上げました。
熟成した旨味に加え、酒粕の芳醇でまろやかな香味が、ごはんのお供やお酒の肴としてお楽しみいただけます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
ネットショップ メールマガジンvol.249 配信いたしました
天然の上品な脂のりと旨味がギュっと詰まった「北海道産 時鮭」の切身パック単品とギフト用の詰め合わせに、新潟県産の「真鯛」と国産の「うなぎ」を使った、ちょっと贅沢なだし茶漬2品に、お酒のお供に最適な「つぶ貝の山海和え」他、夏の特選品をはじめネット限定ギフトなどお中元のギフトなどにおすすめの品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
・加島屋の海老しんじょう 2個入 324円(税込)→303円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトとカフェゼリー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
小豆島手延生そうめん 250g 303円(税込)
生麺なので普通食べている乾麺とは食感が違います。
少し太めの麺で、コシがあり極上の喉越しは一度食べたら
忘れられません。生そうめんの美味しさが味わえる逸品です。
会期/2017年6月26日(月)~7月2日(日)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(7月2日(日):午前9:30~午後5:00)
「大創業祭(夏の感謝祭り)」を開催いたします。
北海道産 時鮭 などの新物を揃え、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
マンゴーのムース 238円(税込)
6月19日(月)より、販売を開始いたします。
マンゴーの王様といわれる香り高いアルフォンソマンゴーのピューレを使用し、濃厚な味のムースに仕上げました。
暑い季節ににぴったりのデザートです。
茄子としし唐の袖振味噌炒め 100gあたり 281円(税込)
暑くなってくると昔ながらのおかずが一番食欲をそそります。
ビールに良し、またご飯がすすむ夏の定番のお惣菜です。
旬のお惣菜を是非、お楽しみください。