加島屋からのNewsNews
2017年5月~2017年10月の「加島屋商品カタログ」が出来上がりました。
間もなくお中元の季節が参ります。
お世話になった方や大切な方に喜んでいただける「お中元ギフト」を加島屋がお手伝いさせていただければ幸いに存じます。
皆様のご用命をお待ちしております。
ネットショップ メールマガジンvol.244 配信いたしました
良質な真鯛を甘じょっぱい味付けのそぼろに仕上げた「鯛そぼろ」に、充分な脂と旨味を持ったアラスカ・ユーコン川産の白鮭の切り落とし「秋鮭塩漬切り出し(カマ・ハラス)」他、父の日のおすすめギフトをはじめ夏の特選品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定100パック お一人様2点まで
・銀鱈甘味噌漬切り出し 300g入 648円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトと苺のムース」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
会期/2017年5月17日(水)~5月23日(火)
会場/地下1階うまいもの広場
「さけ茶漬・銀鱈粕漬切り出し」など加島屋の人気商品を期間限定で多数ご用意いたします。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
日本海産 さくら鱒味噌漬 1切 1,080円(税込)
桜の咲く頃に漁獲され、その身もまさに桜色であることから「さくら鱒」と呼ばれている希少な鱒です。
日本海で漁獲した鮮度の良いさくら鱒を、国産の袖振大豆を使った越後味噌に漬け込みました。
旬の味覚を、是非ご賞味ください。
ご進物用のタル詰や木目函詰も承ります。
新物 天然佐渡わかめ100g入 1,404円(税込)
佐渡の荒海で育まれた2017年度産の天然わかめが出来上がりました。
味わい深く、香り豊かな旬の味覚を是非ご賞味ください。
ネットショップ メールマガジンvol.243 配信いたしました
北海道の羅臼で水揚げされたの鱈の子を手間と時間を惜しまず、粒のうまみを活かした特製品に仕上げた「熟成たらの子」に、銀鱈味噌漬の尾の部分のみを詰め合わせた「ワケあり切身パック」佐渡産の寒ぶりの切り落とし「寒ぶり甘味噌漬切り出し」他、母の日のギフトをはじめ季節のおすすめの品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定100パック お一人様2点まで
・銀鱈甘味噌漬切り出し 300g入 648円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「おこっぺソフトと苺のムース」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください
会期/2017年5月11日(木)~5月17日(水)
会場/南館 地下1階 東急フードショー 新潟 加島屋
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
会期/2017年5月24日(水)~5月30日(火)
会場/地下1階 華正樓横 特設会場
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。