加島屋からのNewsNews
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キングサーモン塩漬切り出し 4月の販売予定
キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 648円(税込)
4月の販売予定日:4日(火)・18日(火)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
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サーモントラウト味噌漬カマ 4月の販売予定
サーモントラウト味噌漬カマ 5切袋入 713円(税込)
4月の販売予定日:14日(金)・25日(火)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
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[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 4月の販売予定
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 324円(税込)
4月の販売予定日:25日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
その他
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新潟の情報雑誌「Pas magazine(パスマガジン)」に加島屋が紹介されました。
新潟の情報雑誌「Pas magazine(パスマガジン)4と5月号」新潟のすご~い会社のコーナーで加島屋の社食メニューと社員インタビュー記事が紹介されました。
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季節商品「加島屋の桜おこわ」3/30(木)より販売
加島屋の桜おこわ 175g入 497円(税込)
桜の花と梅酢を使った華やかな香りと酸味の季節限定おこわです。
この機会にぜひお試しください。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦願います。
販売期間:3月30日(木)~5月7日(日)まで
百貨店
終了
百貨店
終了
岩田屋本店「第2回 全国うまいもの大会」
会期/2017年3月29日(水)~4月3日(月)
会場/本館7階 大催事場
・さけ茶漬 中ビン 140g入 1,836円(税込)
・キングサーモンコロッケ 1個 162円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
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新商品「無酸処理 焼のり」3/28(火)より販売
無酸処理 焼のり(10枚入) 702円(税込)
昔ながらの美しい海藻の森と干潟が広がる三重県松坂の海で、酸処理剤を一切使用せずに育った伊勢湾産の一番摘みだけを使用した焼きのりです。
豊かな香りと強いうまみをお楽しみください。
百貨店
終了
百貨店
終了
高島屋玉川店「春の加島屋フェア」
会期/2017年4月12日(水)~4月18日(火)
会場/地階フーズギャラリー エスカレーター横
・鮭の昆布巻 1本 432円(税込)
・海老しんじょう 6個入 972円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
▶ 詳細はこちらから
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書籍「おべんと探訪記」に加島屋のさけ茶漬が紹介されました
料理や雑貨など暮らしまわりのスタイリストとして活躍している伊藤まさこさんの書籍「おべんと探訪記」に加島屋のさけ茶漬が紹介されました。
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メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.237 配信いたしました
日頃ご愛顧いただいている皆様へ感謝の気持ちを込めてご用意したバラエティー豊かでお得度満載の詰め合わせ「ご愛顧セット 紅梅」に、旧タイプの規格外の缶詰をお得に詰め合わせた「特売品 缶詰詰合せ」他、、季節のおすすめ品などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。