加島屋からのNewsNews
百貨店
終了
百貨店
終了
宮崎山形屋「第9回 大新潟展」
会期/2017年3月8日(水)~3月14日(火)
会場/新館5階 大催場
「さけ茶漬・キングサーモン粕味噌漬一口サイズ」など加島屋の人気商品を期間限定で多数ご用意いたしました。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
本店
本店
新商品「笹かまぼこ 帆立」3/6(月)より販売
笹かまぼこ 帆立(1枚入)152円(税込)
帆立の貝柱を練り込んだ期間限定の笹かまぼこです。
白身魚本来の風味と貝柱特有の旨味と食感をお楽しみ下さい。
販売期間:3月6日~4月25日まで
本店
本店
新商品「貝柱の藻塩炒め」3/6(月)より販売
貝柱の藻塩炒め 100g当たり 389円(税込)
北海道の大粒帆立を食べやすい大きさに切り、しめじ、長ねぎと共に藻塩(もしお)で炒めました。
藻塩(もしお)のまろやかな味と貝柱のほんのりとした甘みのブレンドをお楽しみください。
ネットショップ
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.234 配信いたしました
産卵期に北海道で水揚げされた新鮮な助宗鱈の卵を丁寧に漬け込み仕上げた「北海道産 鱈子(無着色発色)」に、日本海の荒波でもまれ、身が締り脂ののった極上の寒ぶりを使った「佐渡産 寒ぶりのづけ」「佐渡産寒ぶり甘味噌漬」他、ホワイトデーのお返しギフトに喜ばれる瓶詰セットなどを、おすすめ品とともにご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
▶ メールマガジンを見る
百貨店
終了
百貨店
終了
日本橋三越本店「春の加島屋フェア」
会期/2017年3月8日(水)~3月14日(火)
会場/本館地下1階 加島屋<柱・A12>
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 756円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
▸ 詳細はこちらから
本店
本店
「金曜お得デー」3/3(金)に開催します
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
ご来店限定特売 限定79パック お一人様2点まで
・佐渡産天然ぶり甘味噌漬一口サイズ 200g入 756円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「越後姫のサンデー」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
▸ メールマガジンを見る
本店
本店
キングサーモン塩漬切り出し 3月の販売予定
キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 648円(税込)
3月の販売予定日:13日(月)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店
本店
新商品「杉田みそ屋の純米あま酒」3/1(水)より販売
杉田みそ屋の純米あま酒 (400g入) 432円(税込)
深い旨みと濃厚な甘さでありながら、口あたりはやわらか。
砂糖や添加物は使わず、糀だけの甘さで仕上げた味なので、後味もすっきりしています。
濃縮タイプなので、水でお好みの濃さに薄め、焦がさないようかき混ぜながらゆっくりと温めてから、お召し上がりください。
本店
本店
サーモントラウト味噌漬カマ 3月の販売予定
サーモントラウト味噌漬カマ 5切袋入 713円(税込)
3月の販売予定日:10日(金)・30日(木)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店
本店
鮭のそぎ身 3月の販売予定
鮭のそぎ身 200g入 162円(税込)
3月の販売予定日:3日(金)
サーモントラウト塩漬の血合い部分のそぎ落しです。
三杯酢に漬けてマリネやしゃぶしゃぶなど、幅広くお召し上がりいただけます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。