加島屋からのNewsNews
本店
本店
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 3月の販売予定
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 324円(税込)
3月の販売予定日:30日(木) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
その他
その他
そごう神戸店 加島屋店舗 3/1(水)より新規オープン
出店場所/地階 大食品館エブリデイ 加島屋
さてこのたび、そごう神戸店に加島屋が出店いたします。
当社人気NO.1の「さけ茶漬」をはじめ「いくら醤油漬」「貝柱のうま煮」など、加島屋の人気商品を多数取り揃えて、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8
TEL 078-221-4181
営業時間/10:00~20:00
本店
本店
お惣菜品「帆立貝柱フライ」2/27(月)より販売再開
帆立貝柱フライ 1個 249円(税込)
大粒の帆立貝柱をサクサクの衣でフライにしました。
シンプルの塩味が帆立貝柱の甘みを最大限に引き出しています。
ネットショップ
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.233 配信いたしました
プリプリっとした歯ごたえと甘みのある旨味が特徴の真鯛を特製の醬油ダレに漬け込んだ「真鯛のづけ」に、佐渡で育った銀鮭を丁寧に漬け込んだ塩漬の切り落とし「佐渡産 銀ざけ塩漬切り出し」他、ホワイトデーのお返しギフトに喜ばれる瓶詰セット2点や、桃の節句の食卓に最適な「春のちらし寿司セット」などを、おすすめ品とともにご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
▶ メールマガジンを見る
本店
本店
加島屋本店にて「ひな祭り&ホワイトデー特集」を2/24(金)より開催
会期/2017年2月24日(金)~3月14日(火)
青森の赤い林檎や富山の菓子工房フェルヴェールなどのひな祭りやホワイトデー限定商品をご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦願います。
百貨店
終了
百貨店
終了
そごう神戸店「第3回 大新潟物産展」
会期/2017年2月23日(木)~3月1日(水)
会場/本館9階 催事場
「さけ茶漬・銀鱈粕漬切り出し」など加島屋の人気商品や特別提供品を期間限定で多数ご用意いたしました。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
本店
本店
「金曜お得デー」2/24(金)に開催します
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
・鮭の切り出し 300g入 497円(税込)→476円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「はちみつ入りホットレモネード」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
▸ メールマガジンを見る
本店
本店
季節商品「あられ飴」2/20(月)より販売
あられ飴 13個入 519円(税込)
高橋孫左衛門商店のあられ飴を「ひな祭り限定」でご用意いたしました。
ひな祭りらしく見た目にもかわいいパッケージです。
甘さ控えめで、お茶受けにも最適の一品です。
ネットショップ
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.232 配信いたしました
旧タイプの規格外品をお得に詰め合わせた「特売品 缶詰詰め合わせ」に、充分な脂と旨味に加え、さっぱりとした味わいの白鮭を手塩にかけ漬け込み、焼いてほぐした「アラスカ産 秋鮭塩漬焼きほぐし」3月3日のお雛さまのご馳走のひとつに手軽に出来て彩り豊かな「春のちらし寿司セット」他、おすすめの品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
▶ メールマガジンを見る
百貨店
終了
百貨店
終了
小倉井筒屋「第4回 大新潟展」
会期/2017年2月16日(木)~2月21日(火)
会場/本館8階 催場
「さけ茶漬・いくら醤油漬」など、加島屋の人気商品を期間限定で多数ご用意いたしました。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。