加島屋からのNewsNews
百貨店
終了
百貨店
終了
西武池袋本店「春の加島屋フェア」
会期/2017年2月22日(水)~2月28日(火)
会場/食品館地下1階(中央B6)スイーツ&ギフト酒売場 特設会場
・キングサーモンコロッケ 1個 162円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
▸ 詳細はこちらから
本店
本店
季節商品「越後姫のムース」2/16(木)より販売
越後姫のムース 260円(税込)
新潟県で生まれた「越後姫」を使った旬のデザートです。
苺の豊かな香り、甘みと酸味のバランスの良いムースに仕上げました。
優しい甘酸っぱさとなめらかな風味をお楽しみください。
本店
本店
「金曜お得デー」2/17(金)に開催します
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
・鮭の切り出し 300g入 497円(税込)→476円(税込)
2F茶屋長作では期間限定で「はちみつ入りホットレモネード」をご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
▸ メールマガジンを見る
本店
本店
季節商品「春のちらし寿司」2/18(土)より予約受付開始
ひな祭り限定品 春のちらし寿司 778円(税込)
2月18日(土)より、予約の受付を開始いたします。
3月3日(金)のみの販売です。
加島屋特製のちらし寿司で、具材は「キングサーモン・いくら・えび・たまご・数の子・きゅうり・穂じそ」です。
※品数に限りがございますので、予定数量に達し次第、受付を
締め切らせていただきます。品切れの際はご容赦ください。
ネットショップ
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.231 配信いたしました。
良質な真鯛を甘じょっぱい味付けのそぼろに仕上げた「鯛そぼろ」に、銀鱈の切り落としを甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬切り出し」佐渡で水揚げされた良質なブリを特製の甘味噌にじっくり漬け込んだ「佐渡産ぶり甘味噌漬」他、「洋風DELI大粒帆立」やバレンタインのプレゼントに最適な商品を、おすすめ品とともにご紹介させていただきます。
詳細はメールマガジンをご覧ください。
▶ メールマガジンを見る
百貨店
終了
百貨店
終了
水戸京成百貨店「信越の物産展 新潟・長野味探訪」
会期/2017年2月9日(木)~2月14日(火)
会場/7F 催事場
「さけ茶漬・いくら醤油漬」など加島屋の人気商品や特別提供品を期間限定で多数ご用意いたしました。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
本店
本店
「加島屋のお得市」2/9(木)より開催
日頃のご愛顧に感謝し「加島屋のお得市」を開催いたします。
会期/2017年2月9日(木)~2月11日(土)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(2/11(祝・土):午前9:30~午後5:00閉店)
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。
▸ 「加島屋のお得市」のチラシはこちらから
本店
本店
季節商品「ぷちあげ わかめ」2/6(月)より販売
揚げ蒲鉾 ぷちあげ わかめ 10個入 303円(税込)
株式会社高政の季節限定品です。
肉厚の茎わかめと生姜の風味を生かした、一口サイズのかわいい揚げかまぼこです。
おつまみやおやつにおススメです。
ネットショップ
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.230 配信いたしました。
厳冬の日本海 佐渡の荒波で育まれた岩のりを手摘みにより採取し、1枚1枚丁寧に干し上げた「岩のり2枚入」に、お子様からお年寄りまでお楽しみいただける大粒の帆立を異なる3種類の味わいでアレンジした「洋風DELI 大粒帆立」他、バレンタインのプレゼントに最適な品などを、おすすめ品とともにご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
▶ メールマガジンを見る
本店
本店
「真鯛のづけ」2/3(金)より販売再開
真鯛のづけ 60g入 864円(税込)
愛媛県宇和清海で育まれた真鯛をお刺身にし、特製の醤油ダレに漬け込みました。
お酒の肴はもちろん!どんぶり・サラダなど様々なお料理で幅広くお使いいただけます。
脂のりが良くプリプリッとした弾力のある歯ごたえ、ほんのりと甘みのある旨味が特製のタレと絡み、上品で奥深い味わいをご堪能いただける逸品です。