加島屋からのNewsNews
本店
本店
「金曜お得デー」2/3(金)に開催します
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 141円(税込)→119円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 130円(税込)→108円(税込)
・鮭の切り出し 300g入 497円(税込)→476円(税込)
また、恵方巻を当日50本のみ販売します。品切れの際はご容赦ください。
2F茶屋長作ではバレンタイン限定でチョコレートシフォンケーキをご用意!
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
▸ メールマガジンを見る
本店
本店
キングサーモン塩漬切り出し 2月の販売予定
キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 648円(税込)
2月の販売予定日:7日(火)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店
本店
季節商品「岩のり2枚入」2/1(水)より販売
岩のり 2枚入 540円(税込)
厳冬の日本海 佐渡の荒波で育まれた岩のりを手摘みにより採取し、1枚1枚丁寧に干し上げました。
岩のり特有の肉厚の歯ざわりと荒磯の香りをお楽しみいただける逸品です。
お召し上がり前に、サッと火であぶると磯の香りと風味が際立ちます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店
本店
サーモントラウト味噌漬カマ 2月の販売予定
サーモントラウト味噌漬カマ 5切袋入 713円(税込)
2月の販売予定日:10日(金)・28日(火)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店
本店
鮭のそぎ身 2月の販売予定
鮭のそぎ身 200g入 162円(税込)
2月の販売予定日:9日(木)
サーモントラウト塩漬の血合い部分のそぎ落しです。
三杯酢に漬けてマリネやしゃぶしゃぶなど、幅広くお召し上がりいただけます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店
本店
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 2月の販売予定
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 324円(税込)
2月の販売予定日:28日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
本店
本店
新商品「一本釣り鰹かけしょうゆ」2/1(水)より販売
一本釣り鰹かけしょうゆ(210ml入) 389円(税込)
超特選むらさき醤油をベースに、鹿児島県産・近海一本釣りの鰹節を削りたてで使用することで、新鮮なだしの香りあふれ「かけ専用」だし醤油に仕上げました。
通常の濃口醤油と比較して、食塩分を30%カットした低塩タイプです。
本店
本店
季節商品「大根のべったら漬」2/1(水)より販売
大根のべったら漬 100g入 238円(税込)
芳醇な香りと甘みがあるべったら漬は子供からお年寄りまで人気のある漬物です。
食卓に出すと”あっ”という間に無くなってしまうこと間違いなし!
ご飯のおかずだけなく、お茶請けとしてもぴったりな漬物です。
冬期限定での販売です。
ネットショップ
ネットショップ
メールマガジン配信いたしました
ネットショップ メールマガジンvol.229 配信いたしました。
脂がのって旨味もあり秋鮭の中では格別の美味しさと云われている「目近鮭塩漬切身パック」に、身厚で脂のりもよいキングサーモンのカマを塩漬にした「キングサーモン[カマ]塩漬」ゴハンやお酒が大好きな方へのバレンタインのプレゼントに最適な瓶詰や限定ギフトなどを、おすすめ品とともにご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
▶ メールマガジンを見る
その他
その他
新潟の情報雑誌 Komachi(コマチ)に加島屋商品のお料理レシピが紹介されました。
新潟の情報雑誌 Komachi(コマチ)3月号「新潟 おいしい発酵生活」のコーナー”プロが教える「酒粕」レシピ”で加島屋の商品を使ったお料理レシピが紹介されました。