加島屋からのNewsNews
メルマガ900回 記念商品!贈り物としてもおすすめの「中瓶3本セット MA-TM3」に、ネットショップ限定ギフト「新巻鮭といくら醤油漬の詰め合わせ」「切身パック詰め合わせ KP-SA」人気セットが再登場!「加島屋のおちょこ丼セット」脂乗りが良い真鯛を特製醤油ダレに漬け込んだ「真鯛のづけ」お一人様10個まで!売り切れ必至の「キングサーモン切り出し・腹ヒレ肉」他、お世話になった方への贈り物に「お歳暮ギフト」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
丹波の黒豆 300g入 1,728円(税込)
黒豆の煮物は、一年をまめに(活発に)過ごせるようにとゲンを担ぎ、
お正月のおせち料理には欠かせない一品のひとつです。
皮は丈夫で、ふっくらと煮上がると云われており、
古くから上質で有名な丹波産の黒豆をご用意しました。
北海道産 塩かずの子 バラ子 100g入 1,404円(税込)
製造途中などで、こわれたかずの子を、ご家庭用に袋詰にしました。
昔ながらの製法で仕上げた、塩かずの子です。
お召し上がりの際は、塩出しをしてお好みの味付けでお召し上がりください。
鮭のとと豆 小ビン(70g入) 2,916円(税込)
新鮮ないくらを茹でて塩水につけました。
郷土料理のっぺい・氷頭なます・お雑煮・鍋料理などに添えてお召し上がりください。
越後では鮭の卵をほぐして茹でたものを魚豆(ととまめ)と呼んでいます。
カナダ産 塩かずの子 100g入 1,080円(税込)
昔ながらの製法にて仕上げた塩かずの子を、ご家庭用に袋詰にしました。
お召し上がりの際は、塩出しをしてお好みの味付けでお召し上がりください。
【 メルマガ900回 記念月間 】最後の商品!人気の「さけ茶漬」3本セット「中瓶3本包み MA-S3」に、冬の特選品ギフト「うなぎの山椒煮<ごぼう><たけのこ>詰め合わせ」「キングサーモンのづけ丼セット」昔ながらの製法で作り上げた「北海道産 塩かずの子」贈り物にもおすすめ「佐渡サーモン塩漬5切詰め合わせ」ちょっと甘めの優しい味わい「北海道産 さけの味噌煮切り出し」粒から溢れ出る濃厚な旨味!「北海道産 筋子〔熟成塩漬〕」他、「ネット限定 月に1度の送料サービス」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
本店にて「数の子」の販売を開始いたします。
・北海道産 塩かずの子 函入 4,320円(税込)
・北海道産 味かずの子 函入 4,320円(税込)
・北海道産 数の子二彩セット 函入 4,320円(税込)
本店にて「新巻鮭」の販売を開始いたします。
・北海道産 新巻鮭 1尾物
・北海道産 新巻鮭切身造り
・カナダ産 キングサーモン新巻切身造り
・佐渡サーモン新巻切身造り
※ 鮭の種類・サイズ等は、入荷状況により変わる場合があります。
▶ 新巻鮭の価格表PDFはこちらから
▶ 加島屋ネットショップ「加島屋の新巻鮭」はこちらから
旬の味覚!今秋とれたて「新物 新巻鮭切身パック」に、西京漬が新たに仲間入り!「冷凍品 切身パック詰め合わせ」ネットショップ限定ギフト「瓶詰2本セット NG-1BS」人気の切り落とし「鮭の塩漬切り出し」クセのない鮭本来の豊かな味わい「アラスカ産 さけの塩漬」数の子本来の色、香り、歯ざわりを楽しめる「味かずの子」他、11/21はボジョレー・ヌーヴォーの解禁日!「お酒によく合うおつまみ特集」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。